访企拓岗┃倪颖军一行走访重庆电子工程职业学院
时间:2024-04-24     访问量:

为落实访企拓岗专项行动,推进产教融合,提升人才培养及就业质量,国际金融与贸易学院党总支书记倪颖军于416日带队赴重庆电子工程职业学院通识教育与国际学院(创新创业中心)就创新创业教育、实习实训等方面进行了走访调研。学院副院长徐新鹏、研究生辅导员胡敏等一同前往参加了相关活动。

2.jpg

在座谈会上,重庆电子工程职业学院通识教育与国际学院院长沈雕介绍了其学院概况、办学特色,重点交流了创新创业类比赛如“互联网+”竞赛激励制度、课程开设、众创空间管理等方面的情况。学院书记倪颖军从学院的人才培养、学科建设、组织比赛的机制等方面进行介绍。双方就创新型人才培养、产学研合作空间拓展等方面深入交流,希望双方整合资源、协同发展,共同培育国际化复合型人才,服务经济社会发展。