访企拓岗┃倪颖军一行走访重庆市人才交流服务中心
时间:2024-04-24     访问量:

访企拓岗┃倪颖军一行走访重庆市人才交流服务中心

为落实访企拓岗专项行动,推进产教融合,提升人才培养及就业质量,国际金融与贸易学院党总支书记倪颖军于417日带队赴重庆市人才交流服务中心就创业、就业、学生职业能力提升等方面进行了走访调研。学院团总支书记马安琪、研究生辅导员胡敏一同参加相关活动。

首先,重庆市人才交流服务中心大学生工作部部长郭邦春带领倪颖军一行参观园区。重庆市人才交流服务中心围绕在校大学生及毕业五年内等学生群体实际需求,结合各类就业创业帮扶政策,涵盖大学生全业态、全链条、全方位就业创业公共服务中心,主要分为就业服务、创业服务、职业能力提升服务。

随后,在专题座谈会上,重庆市人才交流服务中心大学生工作部部长郭邦春介绍了园区的基本情况,也介绍了中心近期活动安排,如职业规划大赛、导师赋能沙龙等活动。学院书记倪颖军从学院的人才培养、学科建设、2024届毕业生就业情况等方面进行介绍。双方就学生职业能力提升、创新项目孵化等方面深入交流,希望拓展育人共建平台,资源共享,进一步促进大学生高质量就业。